Cubiertas inclinadas : Rehabilitación del Mercado de Santa Caterina - Baraona, Ethel (Constructiva, 2005)
Rehabilitación del mercado de Santa Caterina y zonas aledañas con la construcción de viviendas par estudiantes y ancianos, espacios de uso público y estacionamiento subterráneo. Se destaca el diseño de la cubierta de la nave realizada como un gran mosaico de cerámica. Se incluye ficha técnica y selección de productos.