Architettura ardente - Biraghi, Marco (2005)
Presentación del Crematorio de Viena, diseñado por C. Holzmeister en los años '20 y crítica sobre su obra e influencia contemporánea.
Keywords: HOLZMEISTER, CLEMENS; VIENA; AUSTRIA; CREMATORIOS; MATERIALES; HORMIGON ARMADO; ARQUITECTURA; HISTORIA; SIGLO XX