Fessibilità curvilinea - Maffei, Andrea (Casabella, 2005)
Centro cultural, próximo al centro de la ciudad <Yamaguchi>, consistente en una biblioteca multimedia, espacios para estrudio y entrenimiento. Por <Arata Isozaki & Associates>