Come foglie cadute tra gli alberi - Martin, Jean-Marie (2005)
Hospedaje y galería de arte, integramente construída en madera y vidrio.
Keywords: SATOSHI OKADA ARCHITECTS; OKADA, SATOSHI; YAMANASHI; JAPON; GALERIAS DE ARTE; ESTRUCTURAS DE MADERA; MATERIALES; MADERA; VIDRIO