Iluminación interior : Renovación del centro comercial L'Illa Diagonal, Barcelona - Comerma, Albert (2005)
Renovación de la imagen de la planta comercial subterránea, dos plantas comerciales y la zona de aparcamiento. Por el arquitecto Octavio Mestre. Incluye ficha técnica y selección de productos de la firma.
Keywords: BARCELONA; ESPAÑA; ILUMINACION; RENOVACION ARQUITECTONICA; CENTROS COMERCIALES