L'ossatura del Centro Pirelli - Nervi, Pier Luigi (2005)
Sobre el diseño y la construcción estructural del rascacielos Pirelli en Milán.
Keywords: PONTI, GIO; FORNAROLI, ANTONIO; ROSSELLI, ALBERTO; VALTOLINA, GIUSEPPE; DELL'ORTO, EGIDIO; DANUSSO, ARTURO; MILAN; ITALIA; EDIFICIOS DE OFICINAS; RASCACIELOS; SIGLO XX; HISTORIA; CRITICA