«Una nota su Downtown...» - Reboli, Michele (2005)
Edificio del departamento de transporte del distrito de Caltrans en el tejido urbano de los Ángeles. Se inserta, como un volumen, caracterizado por su cerramiento. Por <Morphosis Architects>
Keywords: LOS ANGELES; ESTADOS UNIDOS; MAYNE, THOM; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONCURSOS; PREMIOS; CERRAMIENTOS; METAL; VIDRIO; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA