Transcurrir en el campo - Boschi, Lucio (2005)
Selección de fotografías del trabajo La luz que se desenvuelve del fotógrafo L. Boschi, en ellas se muestran personas cuyas vidas transcurren en el campo; realidades y condiciones en la fabricación y en la construcción de su vivienda
Keywords: FOTOGRAFIA; VIVIENDA; ARGENTINA