Nuevos intereses profesionales - Tetzlaff, Patricia (2005)
La feria del Mercado Inmobiliario, que se realiza anualmente en Cannes, pone de maniiesto tendencias que plantean nuevos roles a los arquitectos, más involucrados ahora en el specto de negocios de la arquitectura
Keywords: FRANCIA; CANNES; FERIAS