[Casa Jesudason] - Neeson, Rachel (2005)
Ampliación de una vivienda entre medianeras en un lote angosto, donde se crea una serie de espacios de lectura a lo largo de la casa, y el jardín es tratado como continuación de este espacio.
Keywords: SIDNEY; AUSTRALIA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS ENTRE MEDIANERAS; AMPLIACION