Il Girasole, Roma - Moretti, Luigi (2000)
El edificio está formado por una planta baja a doble altura, sobre la que se levantan cuatro plantas y el ático.
Keywords: ROMA; ITALIA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; POLITICA HABITACIONAL; HISTORIA; SIGLO XX