Entre continuidad y crisis. Historia y proyecto en la cultura arquitectónica italiana de la posguerra - Molinari, Luca (2000)
Número dedicado a Arquitectura italiana de la posguerra.
Keywords: TEORIA; CRITICA; ARQUITECTURA; HISTORIA; SIGLO XX