Feria de muestras, Graz. 2003 - 2006 (2004)
Proyecto que consite en un prisma transparente que envuelve los pabellones con una doble fachada donde, en el espacio entre ambas capas, se colocan las escaleras de emergencia y ascensores.Por <Riegler/Riewe>
Keywords: RIEGLER, FLORIAN; RIEWE, ROGER; GRAZ; AUSTRIA; CENTROS DE EXPOSICIONES; PROYECTOS