Ampliación de la terminal C del aeropuerto, Francfort. 2003 (2004)
Proyecto que se basa en un continuo espacial entre las zonas ya existentes y las zonas nuevas. Concurso, segundo premio. Por <Riegler/Riewe>
Keywords: RIEGLER, FLORIAN; RIEWE, ROGER; FRANKFURT; ALEMANIA; AMPLIACION; AEROPUERTOS; TRANSPORTE; CONCURSOS; PROYECTOS