Taxonomía de sistemas formales en la obra de Carlos Ferrater - Montaner, Josep Maria (2004)
Nota que aborda el desarrollo los cinco sistemas formales del arquitecto para resolver la diversidad de programas arquitectónicos y de situaciones urbanas: los contenedores, las morfologías residencias urbanas, las series de volúmenes conectados por las calles, los paisajes de volúmenes fragmentados y las formas fractales o geometrías de la complejidad.
Keywords: FERRATER, CARLOS; TEORIA; ARQUITECTURA