¿Por qué me siento tan mal? : El hotel Puerta América, una babel de estrellas - Fernandez-Galiano, Luis (Arquitectura viva, 2004)
Presentación de un 'hotel desing' en Madrid, donde participaron del diseño 18 arquitectos internacionales.