Instituto Latinoamericano de Idiomas (1998)
El programa de la escuela de idiomas se complementa con áreas administrativas y de servicio para estudiantes.
Keywords: CAÑAS, VICTOR; SAN JOSÉ DE COSTA RICA; COSTA RICA; CERRAMIENTOS; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS PROFESIONALES