Búsqueda de identidad : 1900-1975, del neomudéjar a la heterogeneidad - Laborda Yneva, José (Arquitectura viva, 2004)
Sobre el desarrollo de la arquitectura en <Aragón> durante los primeros 75 años del siglo XX, un camino entre la tradición mudéjar y la modernidad.