Tres viviendas en la Plaza de Lieja : Foz, Oporto, Portugal. 1994/2001 - Moura, Eduardo Souto de (El Croquis, 2005)
El edificio aloja tres viviendas similares en su estructura general pero diferentes en cuanto a su distribución, debido a las personas que las van a habitar.