Dos bazares porteños - Spinetto, Horacio J. (2005)
Los comercios forman parte del patrimonio barrial, en el Barrio de Montserrat, dos bazares cuentan su historia.
Keywords: ARGENTINA; BUENOS AIRES; ARQUITECTURA; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES; HISTORIA