Un panal cristalino - Handlbauer, Kurt (2005)
Tienda insignia de Prada. El proyecto se caracterizó por la malla romboide en la fachada, revestida con paneles de vidrio convexos, cóncavos y planos, generando reflejos facetados. Por <Herzog & de Meuron>.
Keywords: HERZOG, JACQUES; MEURON, PIERRE DE; JAPON; TOKYO; EDIFICIOS COMERCIALES; EDIFICIOS DE OFICINAS; FACHADAS; VIDRIO; GEOMETRIA; FORMA; ESTRUCTURAS RETICULARES