Un panal cristalino - Handlbauer, Kurt (Summa+, 2005)
Tienda insignia de Prada. El proyecto se caracterizó por la malla romboide en la fachada, revestida con paneles de vidrio convexos, cóncavos y planos, generando reflejos facetados. Por <Herzog & de Meuron>.