Casa de Benin, Salvador (Bahia) (2002)
Centro para consolidar los lazos etnográficos en el Centro Histórico de Bahía consistente en: centros de estudios e intercambio cultural, restaurante, vivienda para representante de Benin.
Keywords: BARDI, LINA BO; SALVADOR DE BAHÍA; BRASIL; RENOVACION ARQUITECTONICA; RENOVACION URBANA; CENTROS HISTORICOS; CENTROS CULTURALES; CONSTRUCCION; MADERA