Centro Histórico de Salvador (Bahia). 1986 (2002)
Proyecto de recuperación y renovación del Centro Histórico de Salvador
Keywords: BARDI, LINA BO; SALVADOR DE BAHÍA; BRASIL; RENOVACION URBANA; URBANISMO; PROYECTOS; CENTROS HISTORICOS