Estudio Bo Bardi, Sao Paulo. 1986 (2002)
Estudio de la arquitecta en el jardín de su residencia, en madera, caracterizado por su sentido provisional y frágil.
Keywords: BARDI, LINA BO; SAN PABLO; BRASIL; ESTUDIOS DE ARQUITECTOS; CONSTRUCCION; CHAPA; CONSTRUCCIÓN SOBRE PILOTES; MADERA