Una visita inesperada - Oliveira, Olívia Fernandes de (2002)
Sobre el diseño de objetos de mobiliario por Lina Bo Bardi y su vinculación al proyecto arquitectónico.
Keywords: BARDI, LINA BO; BRASIL; CRITICA; ARQUITECTURA; MOVIMIENTO MODERNO; SIGLO XX