Casa del Jardín de Cristal y casa de invitados La Torracia, Sao Paulo. 1958 y 1964. (2G, 2002)
Casa unifamiliar y casa de invitados La Torracia, en San Pablo. Construida con técnicas tradicionales en fábrica de ladrillo, estructura de madera y revestida exteriormente con elementos minerales y vegetales.