El lujo de habitar : La vivienda, de la propiedad al alquiler - Aroca, Ricardo (2004)
Sobre la política habitacional y el valor del suelo en España. Crítica y comentarios.
Keywords: ESPAÑA; CRITICA; VIVIENDAS DE INTERES SOCIAL; POLITICA HABITACIONAL