Manto de urbanidad : Plaza Pey-Berland, Burdeos - Mangado, Francisco (2004)
Como parte de una serie de obras de remodelación urbana, la peatonalización de la plaza de la catedral repropone la relación entre edificios históricos.
Keywords: MANGADO, FRANCISCO; FRANCIA; BURDEOS; URBANISMO; RENOVACION URBANA; PLAZAS; PLAZAS SECAS