Estudio Gordillo, Villanueva de la Cañada, Madrid. 1999-2002 - Abalos & Herreros (2002)
Estudio para el pintor Luis Gordillo anexado a su vivienda, en Villanueva de la Cañada que se caracteriza por su cerramiento traslúcido y plantaciones xerófilas.
Keywords: ÁBALOS, IÑAKI; HERREROS, JUAN; MADRID; ESPAÑA; AMPLIACION; ESTUDIOS PROFESIONALES; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; POLICARBONATO