Aula medioambiental y oficinas, Arico, Tenerife. 1999-2001 - Abalos & Herreros (2002)
Edificio para reuniones y exposiciones vinculadas a educación mediomambiental caracterizado por el uso de materiales reciclabes y su localización publicitaria.
Keywords: ÁBALOS, IÑAKI; HERREROS, JUAN; ARICO; TENERIFE; ESPAÑA; EDIFICIOS; EDIFICIOS DE OFICINAS