Desde cerca - Díaz Moreno, Cristina, García Grinda, Efrén (2002)
Comentarios y crítica sobre la producción arquitectónica y teórica del estudio <Abalos & Herreros>.
Keywords: ÁBALOS, IÑAKI; HERREROS, JUAN; ESPAÑA; CRITICA; ARQUITECTURA