Una nave vítrea : Museo del Mar, Génova - Vázquez Consuegra, Guillermo (2004)
En el puerto genovés un viejo arsenal se convierte en el museo marítimo más grande de Europa.
Keywords: ITALIA; GENOVA; MUSEOS; MUSEOS NATURALES; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA