Hojas de hormigón : Parlamento de Escocia, Edimburgo (Arquitectura viva, 2004)
La nueva sede del Parlamento se ubica en un antiguo terreno industrial y se mimetiza con el paisaje mediante siete cuerpos que se articulan por una explanada.