'Le déjeuner sur Dalí' : Manifiestos visuales y cultura de masas - Molina, Ángela (Arquitectura viva, 2004)
Sobre la muestra "Dalí. Cultura de masas", organizada por la Caixa con motivo del centenario de su nacimiento.