Factoría pintoresca : Parque de la Paz - Abalos & Herreros (2004)
El eco-parque "oculta" servicios de suministro energético, recolección y tratamiento de residuos y una planta de reciclaje, convirtiéndose en uno de los espacios naturales más amplios de <Barcelona>.
Keywords: ÁBALOS, IÑAKI; HERREROS, JUAN; ESPAÑA; URBANISMO; PARQUES; PARQUES URBANOS; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; PLANTAS DEPURADORAS; RESIDUOS; RESIDUOS URBANOS; ECOLOGIA; DESARROLLO SUSTENTABLE; ARQUITECTURA AMBIENTAL