Magma Diagonal : La colisión geológica de la ciudad con el mar - Cohn, David (2004)
Sobre la intervención del <Fórum> Internacional de las Culturas en <Barcelona>.
Keywords: ESPAÑA; URBANISMO; INTERVENCIONES URBANAS; TEORIA; CRITICA