Ahora y entonces: Gran Bretaña desde 1950 - Buchanan, Peter (2004)
Recorrido por la historia de la arquitectura en Gran Bretaña desde la posguerra hasta las corrientes ecológicas porpias como la higt-tech.
Keywords: INGLATERRA; ARQUITECTURA; HISTORIA; SIGLO XX; TEORIA; CRITICA