Sólidos de vacío y de luz - Bernstein-Klotz (2005)
Dos edificios para la Universidad Diego Portales: Renovación de una vivienda existente como de edificio de usos múltiples (aulas, auditorio, laboratorios de computación y oficinas) y Facultad de Ciencias de la Salud.
Keywords: BERNSTEIN, MAGDALENA; KLOTZ, MATHIAS; SANTIAGO DE CHILE; CHILE; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; UNIVERSIDADES; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; ESTRUCTURAS METALICAS