Mahler 4, Edificio 5 : Amsterdam, Holanda. 2000- - Ito, Toyo (2004)
Edificio de oficinas ubicado entre el centro de Amsterdam y el aeropuerto de Schiphol, en una zona que preveía la construcción de otros edificios.
Keywords: PAISES BAJOS; AMSTERDAM; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION EN TORRE