Apartamentos Shinonome canal court, Bloque 2 : Tokio, Japón. 1999/2003 - Ito, Toyo (2004)
Edificios de departamentos que reúnen diferentes unidades de viviendas adaptables articuladas por un recorrido peatonal y equipamientos de servicio.
Keywords: TOKYO; JAPON; URBANIZACIONES; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; CONJUNTOS HABITACIONALES; CONJUNTOS HABITACIONALES DE ALTA DENSIDAD