Bar de luz y aguas mansas - Costa-Valenzuela (2005)
El café se ubica en el complejo de la ex-estación fluvial de Rosario, renovada como centro de actividades lúdicas al borde del río.
Keywords: COSTA, MARIANO; VALENZUELA, MARISOL; ARGENTINA; SANTA FE; ROSARIO; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES