Pabellones en el parque - Iglesia, Rafael E. J. (Summa+, 2005)
Proyecto para infraestructura de un parque de diversiones en el Parque de la Independencia en <Rosario>, consistente en sanitarios públicos, oficinas, vestuarios para personal, salón de fiestas, bar y local para juegos electrónicos.