Casa pequeña : Aoyama, Tokio, Japón. 1999-2000 - Kazuyo Sejima & Associates (2004)
La casa se divide en cuatro niveles que alojan funciones diferenciadas: dormitorios, espacio para espacimiento de niños, cocina-comedor y terraza con baño.
Keywords: SEJIMA, KAZUYO; JAPON; TOKYO; AOYAMA; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; CERRAMIENTOS; CHAPA; VIDRIO; HORMIGON ARMADO