Prada Beauty (Diseño de Punto de venta) : Hong Kong (China), Tokio (Japón). 2000-2002 - SANAA Ltd. (2004)
Proyecto para el diseño de espacio de venta al público y prototipos de mobiliario para la sección de cosméticos de la firma Prada, en Tokio y Japón.
Keywords: NISHIZAWA, RY¯UE; SEJIMA, KAZUYO; CHINA; HONG KONG; DISEÑO DE INTERIORES; DISEÑO INDUSTRIAL; MOBILIARIO; DISEÑO; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES; SHOWROOMS; PROYECTOS; PROTOTIPOS