Duelo en las alturas - Fernandez-Galiano, Luis (2003)
La temática de la altura en arquitectura y los aviones después del 11-S. De la serie <Crisis crepusculares>.
Keywords: TEORIA; CRITICA; ARQUITECTURA; TIPOLOGIAS; RASCACIELOS