Obras que exhiben - Fernandez-Galiano, Luis (2003)
Relaciones entre arquitectura y escala y el mundo de la moda y la publicidad. De la sección <Catástrofes cabales>.
Keywords: TEORIA; CRITICA; ARQUITECTURA; MODA