Feria de vanidades : Junio - Fernandez-Galiano, Luis (2004)
Crítica al posicionamiento mediático de los arquitectos y su alejamiento del campo de la disciplina.
Keywords: ARQUITECTURA; CRITICA; ARQUITECTOS