La construcción del desastre : Abril - Fernandez-Galiano, Luis (2004)
Sobre los dos proyectos realizados por Peter Eisenman en Galicia: La Ciudad de la cultura y el estadio deportivo.
Keywords: EISENMAN, PETER; ESPAÑA; SANTIAGO DE COMPOSTELA; GALICIA; TEORIA; CRITICA; ESTADIOS DEPORTIVOS; CENTROS CULTURALES; MUSEOS; AUDITORIOS; BIBLIOTECAS