Mercado municipal, Villajoyosa (Alicante) - Solid arquitectura (2004)
Consolidación de un sector urbano donde funcionaban puestos de venta al aire libre como mercado municipal, caracterizado por su envolvente madera, que facilita el sistemas de ventilación e iluminación del predio.
Keywords: SOTO, ALVARO; MAROTO, JAVIER; ESPAÑA; ALICANTE; VILLAJOYOSA; ARQUITECTURA COMERCIAL; EDIFICIOS COMERCIALES; MERCADOS; CERRAMIENTOS; FACHADAS; MADERA